조회 2962 추천 0 댓글 9
|256M 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|2D| | | | | | | |거상|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|2D 게임이여야하구

뭐 나온날자 그런거 필요없어요~

죽으면 탬 다떨구는거 < 싫어합니다

공성 있으나마나 안하구요^^ㅋ

사람좀 있구(3달안에 안망할정도로)
조작법도쉬운것~

추천바랍니다

p.s 까다로워서 죄송|던전&파이터 처럼 조작법이쉽고 사람이많고 2D게임성을띄는^^|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '9'
  • ?
    HipHop 2007.06.05 17:17
    미니파이터- 괜찮아요 ㅎㅎ 유저수도 괜찮게 있고 아이템 등에 사용제한 있고 컨트롤 게임이죠 ㅎㅁㅎ
  • ?
    세루 2007.06.05 22:05
    미니파이터가 컨트롤 게임이긴 하나
    밸런스 완전 무시 개쪽임.

차라리 겟앰 악세사리 밸런스가 훨씬 좋음. =ㅅ =
  • ?
    스카우트 2007.06.05 22:43
    붉은보석은어떠새요?.... 음 돈쩔이란개념이 잇긴잇지만
    좀 중랩친해지면 쩔도잘받고 그런대로 할만한게임이에요 ㅎ
    아니면 2D라.... 음.... 잘모르겟내요 죄송합니다^^;;
  • ?
    L 2007.06.06 01:27
    2d면 별로 추천해드릴만한게없는데

던파비슷한건없고

라테일같은건 될려나요?

컨트롤이 그닥필요하진않지만 사람이야꽤많죠 여자유저분들도많아서

친해지기도쉽고 레벨업은...그닥쉽지는않지만

재미있게 즐길수있을정도? 랄까요 핫핫..
  • ?
    콧구멍 2007.06.06 07:57
    던파 비슷한거 하면

'루니아전기' 아닌가요?

던파랑 비슷하지만 해보시면

던파랑 다른 맛을 느끼실수 있을겁니다
  • ?
    샒샒 2007.06.06 11:39
    콧구멍// 루니아전기는 3D

• ?
    열강원츄 2007.06.08 06:08
    쌞썖//2D 입니다 ^^

• ?
    쿠스하 2007.06.08 23:01
    배틀존 온라인 해보세요. 타격감 좋고 전략성 좋고 컨트롤 무지 중요. 게임성 최고.
  • ?
    마르시아 2007.06.18 04:40
    열강원츄//3D 입니다 ^^