|1G 이하|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| | | | | |없습니다~!조건에만 맞으면 모두되요!| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|현질 별로 필요없고 사람은 좀 많은 편이면 좋겠습니다!
많다 적다의 기준이 애매한데 적어도 하면서 파티플게임이면 파티 구하다가 열 안 받을정도 이상은..ㅎㅎㅎ
아 그리고 지금 트릭스터r 해볼려고 하는데 사람수 많이있나요?|딱히...ㅎㅎ|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    Domia 2007.06.02 04:16
    현재 트릭스터R을 즐기고있고 사람입니다.
    사람 많지는 않습니다. 하지만 적지도 않죠 딱 적당합니다.
    해보세요 아이디:어둠의전설 <--- 친등해주시구요
  • ?
    HipHop 2007.06.02 14:34
    트릭스터 R 은 회원가입할때 짜증 -ㅅ-
  • ?
    L 2007.06.06 01:24
    음 저정도그래픽이면

에이스온라인어떠새요??

비행슈팅rpg라 별로 지루하지도않고

레벨업도 어렵지않고 현질도 그닥필요없어요

대신컨트롤이좀 필요하단게문제지만..