|512M 이하|저사양|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |ㅇ| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|게임이 게임 다워야 게임이지~ -_-;;;

글픽카드가 쥐포스4MX4000 입니다.
CPU : 2.8G
램 : 512

대충 이럽니다만....

라그2 기다려왔는대 글픽카드 지를돈이 어쩌다 날라가서
너무 느린바람에 멍~ 하고있습니다.

던파나땡기고있습죠

일단 던파처럼 스킬도 팍팍 쓰면서
'캔슬' 처럼 뭔가 공격이 이어지는듯해야 하구요
키보드로 케릭터움직이면 더 좋겠구요
(와우는 제외(1년했더니 지겹...))

일단 그냥 간단하게

릴 + 던파 + 와우 = 이런게임 있을리가....

대충 타격좋고 컨트롤빨좋아야 하며
마우스로만 끄적끄적거리는게임이 아닌것 추천해주세요|ㅇ|2.0 이상 2.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    뱀파이어케인 2007.05.31 15:02
    북미 게임중에 스타워즈 :갤럭시즈 라는 게임이 있습니다..
    사냥 방식은 릴과 비슷하구여(키보드로 움직여요 ㅎ)총기류 착용하면 FPS모드로 전환해서 사냥이 가능하구여 +_+

제다이 고르셔서 광선검 난도질도 가능합니다..(포스 초크로 목을 조르거나 라이트닝으로 지지는거도 쏠쏠)

영화에 나오는 X Wing 전투기나 Tie Fighter 같은 전투기를 우주에서 조종하며 적기를 부수거나(슈팅겜 같습니다 ㅋㅋ) 다른 행성으로 이동하는 재미도 쏠쏠!

하우징시스템도 잘되있구요(요즘 신규유저한테 집 공짜로 주는 이벤하더군요..) 집근처에 자원채취소 지어서 자기가 직접 자원을 채취하고, 직접 아이템을 제작하는것도 가능합니다(저도 제 이름표가 붙은 광선검을 몇자루 가지고있습니다..ㅎㅎ)

PvP시스템 굿이구요, 와우의 호드,. 얼라이언스처럼 은하제국 vs 반란군 연합 구도가 잘되어있습니다.. 와우처럼 첨부터 정해진게 아니고, 플레이어가 세력을 고를수있고, 얼마든지 떠나서 다른세력에 합류할수있어요(프리랜서로 활동하며 , 암살, 테러,용병 등도 가능합니다)

자기 세력에서 계급이 높아지면 은하제국군의 경우는 스톰트루퍼(하얀색 보병아시죠?)을 펫으로 갖고다닐수도 있어요 ㅎ

결투신청해서 얼마든지 결투가 가능! (제다이vs 제다이는 피를 진짜 말린다는;;)

15일 무료 이용하실수있으니까.. 한번 해보시고 결정하세요^^
  • ?
    L 2007.06.06 01:32
    라테일어떠세요?

뭐 횡스크롤이라 초딩많아서싫어 이러실것같은데

가보시면 의외로 초딩이적고

여자유저분이나 친절한분들이많아서 친구구하기도쉬워요

공격을하다가 스킬로 콤보를쓸수도있고요

러쉬가 망해버려서 딱히 추천할만한게임이없네요 죄송해요 ㅜㅜ
  • ?
    쿠스하 2007.06.08 22:58
    배틀존 온라인 한번 해보세요. 그래픽은 좀 애들게임 같은데... 해보면 애들이 하기엔 좀 어려운게임. 게임성은 최고임. 타격감도 좋고.. 전략성도 뛰어남.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4