|512M 이하|저사양|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |없음| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|이것저것 재대로 썻었는대 백스페이스 누르는순간 다날라갔군요
-_- 아 진짜 이게 젤 재수없..

본론 -

일단 본인은 던파를하고있어요
던파돈이 좀 비싸죠(현으로)

아.. 저는 현거레니뭐니 하는것때문에 현거레 하는게 아니라

가장 매력있는것은 내가 이 게임에서 열심히 한만큼

다른게임에서도 그만큼 보상을 받을수 있다는 거죠.

그러니까...

재가만약 리니지를 1년했다 이겁니다

이재 질려서 더이상 못해먹겠다 해서 현으로 다 팔고

다시 다른게임할것을 찾은후 다시 다 삽니다.

재가 돈을뽑아쓰거나 돈을 넣거나 한적은 없습니다-ㅅ-;

그러니까 즉...

지금 던파를 즐기고 있지만 1일까지나 5일까지 정도

게임을 즐겨서 한 대충 일주일 해서

던파로 돈을 옴긴(?) 다고 쳐도 할만한 게임좀 알려주십쇼ㅠㅠ

그러니까.. 가장쉽게말하면

단기간에 돈벌리는게임좀 알려주세여

*Ps- 위글 다읽지도않고 선리플에 욕만 적지 마시길

게임은 즐기는사람 마음이니까요

=_=아 돈벌라고하는게 아니레두여 쩝..
믿든말든염  이터널시티  거 장사만하다 지겨워서
솔직히 돈이 벌리는건지 안벌리는건지 모르겠어요 그건-_-;

버는사람들은 잘벌던대 2003년 종로가면

죄다 급처템80%사드립니다 이런거 한둘이 아니던대|온라인게임|2.0 이상 2.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '5'
  • ?
    Domia 2007.05.30 03:38
    일단 오타지적부터 오레x 오래o 현거레x 현거래o
    단기간에 돈벌수있는거라.... 게임의 재미는 상관이없는건가요?
    p.s에 적혀있다싶이 게임하는것은 자기맘이니깐 별말 안하겠습니다.
    가장 알맞는게임은 이터널시티일듯 쉽군요... 일단 던파를 이터널시티로
    바꾸시고 아이템만 있다면 렙업은 엄청빠르고 장사로 이득을 볼수있습니다.
    님의 말을보면 돈을벌려고 게임을 하는것 같아서요.. 수고요
  • ?
    은랑 2007.05.30 18:05
    얼레 -_-? 평점이 아니라 답변 체택이였네

쩝... 에이 귀찮아 날자도 다되가는대 걍 복귀해야지...

P.s - 이터널 저도 많이는 안해봤지만 엘알이 지대먹던시절에 전올탄엘알까지써봤는대
    솔직히 랩업이 빠른건 모르겠고 농경지도 지겹고... 마피아어썰가면 맨날 눕고 -_-;
    피뻥살라면 하루죙일 외치고당겨야하고 별루더군요
    도케도 해봤는대 완전 GG~~

오타지적 ㄳ 근대진짜 돈벌라고하는거 아니라니까여 -_- 밋히겠넴

돈벌려면 알바를하는게 100만배는 더빨리버는대

솔직히 재가 게임을 많이 옴겨다니기때문에 이재까지 한것에대한 보상이랄까 뭐 그런거죠

정말! 네버! 돈벌려면 알바라도하지 겜으로 돈벌라고 안합니다

무슨 업자도아니고 다 사제기해서 다 파는것도 아니고말입니다.

돈벌라면 에초에 돈되는겜 찾지 재가 왜이러겠습니까 -_-

장문을 적었는대 남들 다 보는대에 떡하니
    ' 님의 말을보면 돈을벌려고 게임을 하는것 같아서요... 수고요' 라고하니

좀 열받아서 끄적거렸슴다
  • ?
    롱롱롱 2007.05.31 01:20
    은랑님 답변에...이의제기좀 하겠습니다//
    이터널시티 이터니티서버 렙91 하늘보링 이라는 캐릭을 키우고 있는유저로서~
    전올탄엘알이 지존먹던 시절 피뻥...없었습니다.....................................
    같다 붙이지 마시길......그리고 돈만 있다면 이터널보다 렙업빠른게임 없습니다~
    저희 연합 형을 보자면 기초자금 50억정도로 1주일만에 70렙찍고 3주만에 90렙찍으신분있습니다~
    만약 현질할 의향이 있으시다면 이터널 적극 추천해드립니다...
    참고로 렙95정도는 넘어서야 돈좀 벌리기 시작하실꺼에요~
  • ?
    은랑 2007.05.31 09:48
    . . . . 전올탄엘알이 지존먹던시절이 아니라

엘알류가 ...전 엘알이라고했는대.... 전올탄엘알은 재가 들고있던거구요

계다가 그때 후기쯤이라 피뻥있었습니다 -ㅅ-;;

사냥이 솔직히 막 쏘는게 잼있다고는 하지만 그것도 반복이더군요 별로...
  • ?
    롱롱롱 2007.06.03 01:28
    엘알이 지대먹던시절이 언제였죠? 이터널 생기고나서 엘알이 지존먹던 시절은 없었습니다만...?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4