|1G 이하|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |커뮤니티게임뺴고모두| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|아 RPG게임을 하다보니 현질안들어가는게임이 없는것 같아

그냥 사람들과 대화하는 게임을 하고 싶어서

여러분들께 커뮤니티 게임을 추천해달라고

부탁드립니다.

커뮤니티게임이면서 사람도 많은 게임 어디없나요?

지금 봐둔게임은

러브박스, 큐플레이인데 둘다사람이 너무 없는것 같아서요;

조이시티 해피시티도 사람 없는거같고;

뭐 사람많은 커뮤니티 게임있으면 추천 부탁드려요^^;|러브박스,큐플레이,조이시티,해피시티|3.5 Ghz 이상|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    쩝z 2007.05.27 21:15
    아니면 노리텔은 어떠신지.. 러브박스 지금까지 5개월 즐겼느넫 사람 꾀 많은데..
  • ?
    낙엽의비 2007.05.27 21:24
    마비노기 알피지게임이지만요

여타 커뮤니티 게임 못지않은 진하고 굵은 커뮤니티 자랑합니다.

사냥은 쉬엄쉬엄하면서 대화만 하는 게임이 마비노기죠 ㅎㅎ

옷 염색하고 제작하는 재미도 있습죠~