|1G 이하|중급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.| | | | |마우스로 이동가능하고|유료게임+프리미엄|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|1.유료게임or프리미엄(경험치2배,특별한사냥터,ex:드로이얀,믹스마스터)추천해주지마시구요 괜찮은정도는 게임할때 지장없을정도의 케쉬템이있는 게임좋겠구요 ex:아크로드,나이트온라인 같은거..
무자본 게임 환영이구요 그리구 생산있는것도 좋아합니다..해피시티나 거상 대항해시대 같은거
2.대항해시대나.다크에덴.미르의전설(소환물),믹스마스터같은게임 다 괜찮구요
3.레벨업은 그냥 느린편만 아니면 좋겠네요
저가 왠만한 게임은 다해봐서 많이 중복될지모르지만 혹시라도
정말 할만한게임인데 자기는 질려서 못해본게임을 소개해주셨으면 좋겠네요..확실한건 노정액,노프리미엄에 무자본으로도 가능한게임 추천해주세요^^|미르의전설,다크에덴,대항해시대,거상,믹스마스터,해피시티,거상|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    독수리슛 2007.05.08 00:13
    홀릭이라는 게임이 5월달부터 오픈베타에 들어가서 유료화 할려면 아직 멀었으니 괜찮지 않을까요? 전에 보니 유료화계획은 없다던데... 부분유료화정도...
    일단 돈은 부족함없이 쓰면서 할수있는게임이라 초반에 물약같은거사려고 노가다하는일은 없어서 좋던데..
  • ?
    횰리 2007.05.09 21:49
    원더킹이라는 게임도 무자본으로 시작하기 적당해요