|512M 이하|저사양|일반 MMORPG|판타지|3D| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| | |PK 가능하며| |마우스로 이동가능하고|초딩게임|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|안녕하세요 ^^,,, 레이센 이라고 합니다
요즘 시험 기간이 끝나서 3d온라인 게임 해볼려고 했지만
컴터 사양의 한계 때문에 못하고 있습니다
대충 돌아가는데 렉이 있는게임은 그다지 좋아하지 않습니다
유사게임이 위드,엔에이지등등 그래픽이 깨지던가
재밌는 2d온라인 게임도 받지만 3d게임을 무척이나 좋아하기
때문에... 3d온라인 게임을 추천바랍니다 ... |니다온라인|1.5 이상 2.0 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '4'
  • ?
    므흣 2007.05.02 19:29
    붉은보석 추천해요 ㅋㅋ;;..너무 옛날게임인가;
  • ?
    Gom 2007.05.03 21:16
    위드가..깨지는정도면..음..-_-;;그래픽카드를 하나 바꾸심이..
    진짜 맘 딱 먹고..지포스5200fx정도로만 바꿔보세요..아주 방대한 게임이 아닌이상 왠만한게임 다 돌아갑니다...
    구지 안바꾸시겠다고 하시면......

시아라던지..디오... 천도온라인 추천하겠습니다..
  • ?
    Mare 2007.05.04 14:00
    흠... 프리섭이라도 괜찮으시다면,

라그나로크=ㅅ=;;;

팬티엄 2에서도 돌아가는 게임이니... ㄷㄷ...
  • ?
    dldls 2007.05.09 23:57
    마비노기요 재밌습니다 ㄱ-;

반유료라고 해도 재밌어요 'ㅅ'

많이 본 게시물