|512M 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음| | |파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.| | |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |메이플 , 던파 | | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|제가 게임을 쓸쓸히 혼자 하는걸 별로 좋아하지 않는 성격이라..
이왕이면 파티플레이 위주엿으면 좋겠구요...
길드나 클랜 문파 같은게 많이 활성화되서 교류도 많은거였으면 좋겠구요...
사람들 매너는 너무 나쁘지만 않으면 되요..
한마디로 사람들간의 정이 있는게임이라고 할까나..
좋은거 추천좀해주세요...
|쉐도우베인|1.0 이상 1.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    뉴클리어 2007.04.20 20:44
    파티플레이위주면, 나이트온라인 빼먹을수가없네요 ...

그리고 쉐베 저도 한국섭에서 만렙캐릭터 10개가 넘게있습니다만,

쉐베만한대작은 우리나라에서 찾기 힘드실꺼같네요 ^^(개인차가있지만서두..)

부담이안되신다면 9900원 유료결제하셔서 길드워하시는것도나쁘진않구요 ..^^

일단 무료게임원하시니 추천은 나이트온라인해드립니다!!

• ?
    작연 2007.05.01 20:02
    테일즈 위버를 추천드리고 싶습니다^--^ 커뮤니케이션이 발달된 게임입니다

많이 본 게시물