[이벤트] 온프에 글등록하고 문화상품권 받자!
|1G 이하|저사양|상관 없음|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고| | | |현질 많이 해야되는게임과 노가다성심한게임만 아니면됩니다|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| |어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|우선.. 던파는 돌아갈 사양이구요..

던파가 질려서 다른게임을 찾는건데요

현질,노가다 심한게임은 ..못해요 ㄷㄷ;|아스가르드,테일즈위버 |1.5 이상 2.0 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    겜광 2007.04.14 18:58
    거상 추천요~

거상은 거의 고랩까지 파플 하는거 손에 꼽을정도구요 대신 용병들의 컨트롤이 필요하기에 지루하지

는 않습니다.또 유저수도 많은편에 아직은 속하구요.사냥외 즐길 거리로는 거상에 가장 큰 특징인 마

을간 시세 차익을 이용한 장사가 있죠^^ 현질도 하신다면 좋겠지만 안하셔도 장수 몇마리만 잠시 노가

다 뛰셔서 마련하시면 그담부턴 별로 자금 걱정 안하셔도 용장 하시면서 슬슬 하시면됩니다.

사양도 저사양이라 딱 님이 말씀 해주신거 하고 거의 똑같은데 타격감은 그리 기대하시지 마세요.ㅋ
  • ?
    ArCher 2007.04.14 23:32
    거상은 청돌노가다나 하세요.
    그게 요즘은 초보때 그나마 돈벌이 좋습니다 본섭도 어떤섭이든 최소 개당 15만이상은 합니다.
    물론 대량으로 구매하는 분들은 10만에도 사가지만요.

묻고답하기

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
25133 하드웨어 이번에 컴퓨터를 사려고 견적을 좀 뽑았는데 변경해야될사항있으면 확인좀 부탁드립니다. 2 1 thsaksdl 05.06 1631
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1258 Next
/ 1258
아이온 템페스트
bar
17 (9%)
마비노기 모바일
bar
16 (8%)
검은사막 모바일
bar
80 (44%)
블레이드앤소울 레볼루션
bar