게임추천점요

조회 2346 추천 0 댓글 3
|1G 이하|상급|일반 MMORPG|판타지|2D+3D|중렙 도달 시간이 일주일 이하로 레벨업이 상당히 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.|고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.| | |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |외국서버게임 즐...| | |유저가 많은 게임으로| |테스트 서버로 추천 부탁드리겠습니다.^^*|왠만한거 다해봤어요.

숨겨진거 머 없나요?유료빼구요 대전말구요

대략...라테일...시그릿...젠...라그...테일즈...아스...포가..레드문...
마스터오브판...네오다크...디지매직...트릭스터...노스테..윈슬..귀혼...드래곤라..다크에덴...거상..믹스마스터..러브박스...로즈..카발.루넨..씰...마비노기...리니지..미끄마끄...던전앤드...a3...rf...트라비아...프리프...열강...요꾸...큐이.....대강...옛날껀 이제 기억도안나네요...홀릭..이스는 별루고... 에밀기다리고있는데 그전에 할꼐없네요. |라그랑 비슷한게임|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    옆집박대감 2007.04.13 01:59
    딱히 추천할만한건 정말 카발 추천합니다 일주일 정도 풀 돌리면 중렙 도달하고도 남습니다
    정말 제가 해본겜중에서 업 젤빠르구 90때까지 퀘만 깨서 최소 5천 내지 7천 법니다
    이정도면 왠만한 기본셋 마추고도 남습니다
    카발 추천 들어갑니다~
  • ?
    아톰 2007.04.14 09:02
    저두 카발추천이요 , ㅎ업도 빠른거같구 , 할만해요 ㅋ
  • ?
    조니뎁 2007.04.14 17:07
    온라인겜은 다정복 하셨군요..
    유로겜을 하던가 싱글겜을 받아서 해보시는게 어떠실련지요?