|512M 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음|레벨업에 많은 시간을 투자해야하는 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PVP 가능(PK 불가)하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |메이플| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|캐쥬얼은 자제여,..|wow|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    귓방망이 2007.04.06 00:06
    와우 는 안해봣지만 파티게임이겟죠

데카론 추천드려요 데드프론트라는건데

하루에 6시 10 시 2시 에 열리는건데

한채널당 4파티만이 수행할수있습니다

무지막지한 경험치를주고요 1등하면 돈도많이범니다

데드프론트 참색다른 시스템이구요 정말 강추 이것떄문에 저도 정신없이한답니다

맞다 데드 프론트 에서 맘에드는시스템이 보스를다잡고나면 4파티끼리

pvp를 합니다 파티원조합과 호흡이 중요하죠 ㅋ 힘들게 깨고 나서 다른 유저들과 싸워 이기면

정말 스트레스 확날아가요 ㅋㅋ
  • ?
    마르시아 2007.04.06 00:07
    실크로드 추천합니다.
    중국케릭과 유럽케릭이 있는데
    중국케릭은 솔플위주 유럽케릭은 파티위주로
    자기개성에 맞는 사냥법을 하면됩니다.
    오후님은 파티위주니 유럽케릭을 추천합니다.
    리니지2 못지 않게 파티구성원들 저마다 자기역할이
    잘짜여져 있어 파티원들의 협동력을 요합니다.
  • ?
    스카우트 2007.05.27 10:32
    Sun 온라인어떠새요??

solu...... 그냥^^ 해보새여 ㅎㅎ

배틀존이라는 곳에서 방을만들어서 여럿과함깨

사냥하는방식이구요 사냥은 필드사냥 과 아까말슴드린것처럼 배틀존을만들어서 하는방법이잇습니다

배틀존의경우 방을만들거나 만들어놓은 방에들어가서 래디를 하고 여럿이서 함깨 퀘스트를꺠는거죠 ㅎㅎ

각자 케릭마다 버프가 잇구요 열심히 사냥하다보면 마지막에 보스가 잇습니다 보스를깨면 보상을받을수잇구요

죽을경우에는.... 파티원들이 깰때까지 기달리는수박에없내요 ㅎ 죽은상태에서도 퀘스트를꺠면 래밸업을해서 다시살아나요 ㅎㅎ 게임은끝낫겟지만 ㅎ

아무튼 썬(Sun)온라인 해보새요 ㅎ

수고하세요 ㅎ