|1G 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|2D+3D|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고|PVP 가능(PK 불가)하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.|마우스로 이동가능하고|넥슨게임,던파,이터널시티|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|무자본(노현질)로 할거구요......

무자본으로도 렙올리기,돈벌기,장비맞추기 무난한게임 구해요...

노가다도 적절하면 환영해요^^(적어도 5시간정도에는 1업??)
|로한|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    마르시아 2007.04.05 23:58
    카발온라인 어떨까요...
    타격감꽤 좋고 유료였다가 부분무료전환하였지만, 현질그다지 큰영향 미치지 않고요,
    유저좀 되고 돈도 잘벌리고~레벨도 적당히 잘 오르는 편이에요.
    초반에는 퀘스트로 거의 렙을 올리신다고 보시면 되고,
    스킬을 잘못배워도 없애서 스포를 환원할수도 있고,
    약간 아쉬운거는 스포작이 있다는게 그래도 괜찮은 게임성을 가지고 있습니다.
  • ?
    귓방망이 2007.04.06 00:01
    데카론 어떠신가요

요즘 인던과 데프로인하여 폭팔적인 렙업가능

35정도까지 눈감고 기차타며 업하면 그때부터 재밋습니다

• ?
    지아야 2007.04.06 00:09
    솔직히 저도 카발온라인을 추천하고 싶습니다...
    제가 처음 할때 무자본으로 해서 5천만원 까지 끌어 올렸구요. 전 포스아처 였구요... 그렇지만 다른분이 추천했으니 패스.,.

전,,, 라테일 추천해드릴게요;;; 어쩔수 없으니깐욤;;; 이것도, 무자본으로 꽤 버팁니다.