|256M 이하|저사양|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |파택(파랜드택틱스), 창세기전,FPS,레이싱,대전격투| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|재밌는 pc게임좀 추천해주세요 ㅠㅠ

보신바와같이 사양이 안좋아요 많이 많이 안좋아요.

여러분이 재밌게 즐기신 RPG류 게임좀 추천해주세요

카드트레이드게임도 괜찮구요 !!

턴제 게임도 좋아요 !!

제발 재미있는 RPG류 게임좀 추천해주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다

내공 50 걸게요 ㅋㅋ

|이스 2 |1.0 Ghz 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '5'
  • ?
    마르시아 2007.04.05 23:52
    옛날 게임도 괜찮나요?
    한 10여년정도 된 게임이지만..
    용기전승+라고요..
    SRPG구요 스토리가 탄탄해서 재밌게 했었던게임입니다.
  • ?
    귓방망이 2007.04.06 00:02
    악튜러스.. 말이필요없죠 엄청난 플탐 엄청난 스토리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

모하나 빠지는게없죠 다만 빛을 못본 게임이라는..

그란디아2도 추천

뭐요종도만 추천해도 정신없이하실듯
  • ?
    타임머신 2007.04.06 17:39
    귓방망이떄문에 악튜러스 요번에 사서해봤는데 아주재밌네요 ~!

그란디아2는 옛날에 진짜 밤새가면서 해서 ^_^

어쨋든 괜찮은 답변 이였어여 !! 감사여 !
  • ?
    귓방망이 2007.04.08 12:01
    굿 사셧다니 저도 기분이 좋네요 ^^

진정 게임을 즐길줄 아시는분 ㅋ
  • ?
    횰리 2007.05.09 21:54
    GTA : Vice City 해보세요
    산안드레스에 비해 용량도 적은편이긴하나 코믹하고 재밋을만한 시스템은 다들어가잇어요

RPG 부류는 세크리드 , 네버윈터나이츠 등 재밋는 ARPG 형식의 게임을 추천드려요

많이 본 게시물