조회 5354 추천 0 댓글 7

이터널시티 월아 사려니까 매물도없고 방학크리로 시세보다 20만원이나 올랐더군요 -ㅅ-;;;

딴거 질르면 잼나게 할만한거 뭐있을까요? 돈도 본전이상 나오면 좋고요 ㅎㅎ

Comment '7'
  • ?

대항해시대요

160만원이면

정복가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    게임매니아 2011.08.04 22:28

디아3 현금거래소 괜찮아 보이는데

금년 안엔 오픈 하겠죠?

아니...블리자드니깐 최소한 내년 초?

• ?
    불타는아새끼 2011.08.04 22:55

카발 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

던전뺑이 ㄱㄱㄱ

남들 50분 걸리는거 10분에 클리어 하는거 보여주세여

• ?
    굶주린세월 2011.08.05 04:10

아... 저돈이면 리니지 정말 재미나게 즐길 수 있을텐데.

• ?
    공블리 2011.08.05 11:21

그정도의 자금이 있으시다면...저같으면 대규모 전쟁과 레이드를 즐길수있는 리니지1을 추천..

재대로 해보진안았지만...재밌더라구요...결국엔 현질의벽에 막혀 접었지만...

• ?
    피맛카카오 2011.08.05 16:22

그걸로도 모자랄지도 모르지만 프야매하세요 프야매

• ?
    참새 2011.08.09 23:11

다크에덴 어떠신가요 ㄷ