조회 2433 추천 0 댓글 2

테라홈페이지에서 사양을보니 다 적합인데;;

그래픽카드가 정말안습이에요;;

NVIDIA GeForce 8600M GT  이게 저희집그래픽카드거든요;;

나머지옵도 불러드릴께요

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz

RAM: 2,046M 

물론 옵션 낮춰서 할수만있다면 하고싶은데요;;

그래픽카드가 넘낮아서 실행자체가 되지않을거같아서

질문을 드려요;

노트북치곤 괜찬은건데 테라낮은옵션에서도 돌아갈까요??

Comment '2'
  • ?
    무팜 2011.05.06 13:00

NVIDIA GeForce 8600M GT 

테라를 구동하기위한 최소사양 그래픽카드 모델과 성능치가 동일합니다.

따라서 실행은 가능하겠지만.

게임을 즐기기엔 무리가 있다고 보는게 맞겠네요.

노트북에 장착되는 그래픽 칩셋의경우 일반 PC모델과 성능차이가 좀 심한편입니다.

게임용 노트북이 아닌이상 발열또한 상당할수도 있구요.

• ?
    고성능 2011.05.07 03:51

버벅이는 장소가 많겠지만 충분히 돌릴 순 있습니다.

창모드로 해상도 낮춰서 플레이 하시면 됩니다.

제가 아는분은 hd3650으로도 플레이했습니다.

제가 예전 클베때 E8400 @4.0Ghz 와 hd3870으로 1440*900 해상도에서

풀옵으로 약간 버벅이면서 해본 적 있습니다.

많이 본 게시물