조회 3215 추천 0 댓글 3
인터넷이 장애에요..!

미칠거가틈

별지랄다해봣는데 계속 튕기고 끊기고

다크블러드라는게임은 내가파티 만들어서 파티원받으면 내가파티장인데

강퇴당하고 파티해체되고

스타2 사서 하는데

뭔게임 로딩하고 다 서버연결대기중 그러고

다 튕기고 서버접속끊기고 -_-

왜이럴까요

인터넷은 MY LG070 쓰는데

그 단말기에 공유기 아이피타임꺼 연결하고

그걸 거실본체컴터에 연결하고 또 공유기에서 랜선길게뽑아서 제방에서하는중인데요

왜이렇게 짜증나게 다 튕기고 날리일까요

컴터가 구린게아닌데

인터넷이 왜 이따구죠??

방화벽이 있어서 그런가요??

제 모든방화벽을 풀어버리고싶은데 어떻게해야하나요

알약떄무ㅡㄴ인가해서 알약지우고 아바스트 깔앗는데도 이렇네요

DMZ서버?? 그거 다 제아이피넣어서 동작 눌럿고요

아이피타임 공유기 설정에서

DMZ 모든포트 열기 해서 열엇는데

이건 방화벽하고 무관한건가요????? 미칠꺼같아요

별지랄다해봣는데.. 아우 -_-

거실컴퓨터 아이피를 넣어서 DMZ서버 동작해야하나요?? 아님 제방에서 있는 컴퓨터 DMZ서버 연결해야하나요

돌겟네요 무슨방화벽이있는건지 그렇다고 DMZ 사용안함 이러면 또 인터넷안되는거아닌가요??

거실컴터는 누나가 쓰고 제방껀 제가쓰는데

MY LG070 단말기겸공유기 설정은어떻게해야하고

그거랑연결할 공유기 N104M 아이피타임꺼 공유기는 설정을어떻게 해야

게임 튕기지않고 사람들하고 충돌안생기고 잘할수있나요!!
Comment '3'
  • ?
    웨하스 2011.04.23 15:47

인터넷이 이상있을땐 인터넷기사 ㄱㄱ

• ?
    히아리안 2011.04.24 01:50

캐시 설정을 바뀌보세요.. 백그라운드 방식이랑 또 따른 방식 있을텐데..

그거 바꾸니까 넷서핑은 빨라지는데, 게임접속유지는 안되서,...

혹시 케시 설정 바꾸신적 있으면 초기화 ㄱㄱ

• ?
    무팜 2011.04.25 11:33

인터넷으로 인한 통신장애는 직접 체크해보지 않는이상 그 해당 원인을 찾을수 없습니다.

따라서 가장 편리한방법이 인터넷 A/S 기사를 부르는건데요.

비용이 공짜라서 자주 불러주시고 온갓 불만을 표출해주셔야합니다.

그리고 일단 오시면 음료수도 한잔 드리고 고생이 많다면서 온갓 아부를한다음

잘좀 봐달라고 해주셔요.

많이 본 게시물