테일즈위버 질문

조회 1919 추천 0 댓글 1

테일즈 위버에 여러 뜻을 담고있는 단축어들 이 있잖아여

그런데 그런걸 이해를 도저히 못하겠습니다. (제 머리가 나쁜건가요?)

그래서... 음. 여러가지 단축어들 예)장사하는 사람들이 1:1 어쩌구 그렇게 써놨는데 무슨 뜻인지... 대충 이런것들좀 알려주셨으면 합니다.

저는 하이아스에서 서식하고요 으음... 매우 쪼랩이지만 친목을 구합니다. (네 정말 쪼랩입니다. 레벨이 6임... 제가 봐도 1시간 동안 키웠다는게 도저히 믿기지 않음 어떻게 저런 쪼랩이 되었는지... 아 사제 시스템 있으니깐 스승도 구해여 기왕이면 친목 스승?)

그리고 시벨린 우를 키우고 있는데 인터넷을 뒤지고 보니 STAR인가 그건 레벨 +18인가로 찍으라고 하고 DEX는 자기레벨 -0~-5, 나머지는 DEF인가 올하라는데 맞는건지요?

그리고 시벨린 우 하시는 분 있으면 스킬트리좀... (왠지 경험자를 믿는게 나을거 같아요.)

레벨은 자랑으로 올린게 아닙니다. 비난은 하지 말아주세여... (저도 슬프다고요...)

Comment '1'
  • ?
    프링글스오리지널 2011.04.10 21:06

1:1 이라는것은 상대방캐릭터에 쉬프트키를 누르면 캐릭터옆에 조그만한 아이콘 같은게 나옵니다

거기서 1:1채팅을 하시는거구요 간판이거나.플리마켓 상점이면 우클릭을 하셔서 1:1채팅을 하실수있습니다.

시벨린은 잘 몰라서 답변은 못해드리지만 사이트 하나 알려드리겠습니다

매직위버 라는곳인대요 테일즈하는분들이면 거진다 아시고 정보도 많습니다.

테일즈위버는 스킬트리라는건 존재하지 않구요

구간별로 재분배라는것을 하시면 됩니다.이건 뭐 어떻게 말해야 할까요

캐릭터 레벨이1로 돌아가는대신 그동안 축적했던 경험치와 스킬에 투자했던 경험치가

합쳐서 돌아옵니다 거기서 다시 렙업을 눌러서 스탯을 받는것이구요

뭐 제가 이렇겐 말하긴 해도 레벨 50정도만 찍으시면 거진다 알게 되실겁니다.

또한 레벨6되시면 사제시스템으로 졸업시 전액 다 돌려주는 스승을 구하시기 바랍니다

스승들은 돈보다는 사제포인트로 장비를 맞출라고 하기때문에 왠만하면 다 그렇게 하실겁니다.

레벨업 같은 경우는 축던1에서 계속하시다보면 추방?을 당합니다 그러면 축던2를 가시구요

추방당하면 클라드 에서 3시방향으로 나가시면 오토들이 많지만 거기가 렙업하기는 좋으니

거기서 렙업 하시기 바랍니다. 그리고 롱소드 퀘스트는 꼭하세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4