조회 3657 추천 0 댓글 4

1주일에 1번정도 집에서 컴터할때잇긴하고요

피시방은 1주일에 4번정도가는대  1번가면 3~4시간정도해요

유료게임은못하구요

데카론은 재밋게햇었는대  한번접고나니 별로하고싶지않더라구요

드라고나는  맵이너무넓더라는.... 그래서 10몇때접은....

마비노기영웅전,c9,던파,메이플 같은거안해요 던파 얼마전에접엇어요

3D에 솔플,파플 둘다 원활하고     길드같은거 활성화되어있고

pc방에서 해도 안쪽팔린게임

2D 추천해주실거라면   리니지1 같은거에  진짜 중독성 엄청난걸로...

Comment '4'
  • ?
    리지 2011.04.08 16:50

와우 추천

• ?
    참새 2011.04.09 01:53

음...와우가 甲이긴한데 ...ㅋㅋ

혼자하려면 중간중간 그만두시고 싶을때를 꾹참고 이겨내셔야 합니다!!

저같은경우 2~3번 정도잇엇는데 억지로라도 햇슴미다 ;;

현재는 참 잼꼐하고잇죠 =ㅅ=;;;

• ?
    왜이러니 2011.04.09 04:33

와우와

테라 뿐이없네요 . . .

다만 테라는 혼자서도 가능하지만.

와우는 전쟁섭에서 하려면 아는사람없이는 불가능하다죠

사냥하면 전부 뒷치기를해서 ...

짜증나서 접는다던데 . . .

• ?
    천재2 2011.04.09 18:29

아이온이요

많이 본 게시물