조회 2989 추천 0 댓글 3

사양은 어차피 겜방와서 하기때문에 상관은 없는데..

문제는 여자친구와 할게임입니다..

여자친구는 아이온 45 호법이구용...

같이해볼랬는데 뭔가 하기싫다랄까.............

그래서 물어봤더니 이펙트가 화려한 게임을 찾는다는데... 전 잘 모르겠어서.......

부탁드립니다..

Comment '3'
  • ?
    길거리개미 2011.03.27 01:07

C9나 카발?... 드래곤네스트도 고렙되면 조금은 화려하긴한데..

• ?
    참새 2011.03.27 21:29

음 아이온처럼 타격감이나 화려함은 아니지만

전체적으로 맵이 크고 웅장한(?) 와우는 어떠신가요 ?'ㅅ'

저는 진짜 게임하나를 잡아도 금세 질려하기떄문에 뭐하나 재대로 키운게없엇는데

2년전부터 와우 시작하고나서는 진짜 다른게임안하고 와우만한거같네요

뭔가 게임하는 재미가 잇다랄까 ㅋ_ㅋ;

와우 추천해드려요 ㅇㅅㅇ;

• ?
    夜猫 2011.04.02 15:08

다른것 말고 타격감과 스킬 이펙트라면 역시 데카론이죠..!!

특히 알로켄은 초반부터 멋집니다..

카발도 스킬이 화려하고 괜찮은데 퀘스트가 조금 짜증나죠.. 

많이 본 게시물