조회 2610 추천 0 댓글 4

CPU 정보         : AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor
운영체제 정보    : Windows XP Professional Edition Service Pack 3
RAM 정보         : 2048MB
HDD 여유공간     : [C::306636MB] [D::94682MB]
화면 정보        : [Width] 1920 [Height] 1080 [Bits Per Pixel] 32
익스플로러 버전  : 8.0.6001.18702
런처 정보        : 8.20, sws(N/A)
DirectX 버전     : 9.0c
그래픽 카드 정보 : NVIDIA GeForce GTS 250 nv4_disp.dll 6.14.0012.5896 512.0 MB Integrated RAMDAC
사운드 카드 정보 : Realtek HD Audio output
네트웍 카드 정보 : Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC - 패킷 스케줄러 미니 포트

이정도면 아이온은 풀 사양으로 무난하게 돌아가나요? 아니면 버벅대면서 돌아가나요?

그리고 또다른 질문은, 지금 여기서 무엇을 바꾸는게 좋은지 좀 알려주십시오.

Comment '4'
  • ?
    사과한쪽 2011.03.19 00:52

무난하진 않고, 사람 많은곳에선 조금 버벅일것 같네요.

그리고 충분히 좋은 스펙이신데 굳이 바꾸실 필요는 없는것같네요.

총알이 여유롭다면 지금은 그냥 장전만 해두시고

정말 필요할때 쓰시면 됩니다.

• ?
    Skinhead 2011.03.19 01:49

풀 사양으로 돌릴시 그래픽카드와 램이 좀 걸릴듯 하네요..

460gtx로 업글 추천함(1GB메모리급)

램은 4GB로 업글 추천함

메모리 카드가 어디 회사껀지 잘 보시고 같은 회사 , 같은 모델로 2GB 추가 하시면 되겠슴돠~

물론 사람들 넘쳐나는데 가면 ㅈㅈ...

글구 460gtx로 업글할시 파워가 뽕파워라던가 400w 이하라면 파워도 500w 80+브론즈 급으로 업글 요망

이상 허접한 답변이었슴돠

• ?
    천재2 2011.03.19 22:20

사양에 상관없이 아욘은 서버가쫌안좋고 사람많은곳에선 버벅됩니다

• ?
    왜이러니 2011.03.21 17:18

AMD는  패스

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4