조회 3422 추천 0 댓글 2

커뮤니티 활성화 잘되있는거면좋습니다.

파티플레이도 잘됬으면좋겠구요..

오로지 사냥만 하는게임말구요

Comment '2'
  • ?
    꾸잉꾸잉^^ 2011.03.02 08:00

무료로 그런게 존재 할까요??

과연 어느 사업자가 돈들여 가면서 시간 내서 운영을 할까요?

• ?
    이드 2011.03.04 10:30

에버플래닛 추천 합니다.

무료로 할수있는 게임입니다.(캐시도 하지만  안하셔도 됩니다.)

아기자기한 게임 이라서 그런지 여자분들도 많이 합니다^^ 연령층은 15~30 정도 돼구요.

혼자서도 사냥이 가능하지만 던전입장 시에는 파티플레이가 필수입니다.

직업은 10렙에 1차전직을 하는데... 전사, 마법사, 궁수, 도적 이렇게 4가지 작업이 있습니다.

2차전직은 30렙에 이루어 지고요 직업이 더 세분화 됩니다.

전사는 (기사 & 용사)로            마법사는 (흑마법사 &백마법사)로

궁수는 (소환수 & 저격수)로      도적은  (자객 & 의적)으로 나뉩니다.

직업에 관해서 추천 드릴만한 직업은  전사는 2차용사를 추천!!  (기사보다 용사를 많이 선호!!)

마법사는 흑마법사를 추천 드립니다. (대미지가 쩔어요~ㄷㄷ)

그외 다른 직업군은 제가 잘 몰라서 ㅎㅎ;;

암튼 재밌는 게임이니 홈페이지 들러보셔서 정보를 더 모으시고 "레이디"님이

즐기실수 있는 게임이 되리라 생각 합니다.

즐겜 하세요^^