조회 1755 추천 0 댓글 2

안녕하세요..

이번에 대학 입학하는 11학번 학생입니다..

근대 대학을붙어야 11학번이죠..

재가 가나다군 다예비를받았어여..

솔직히 가나는 그렇게 기대안하는대

다군에서 32명중 32번을받았네요 .. 대학은.. 강릉대여..

지잡대도 못가네 ㅉㅉ 하실수도 있지만 나름 너무 고민되서 여쭈어봅니다..

저 합격 가능성.. 있을까요..? 8차까지 뽑더라고요..

정말.. 공부도못하고 대학도 못붙고 부모님 뵐면목이없습니다..

그나마 국립이니까.. 부담이덜할거같은데 .. 어떨까요..

Comment '2'
  • ?
    히아리안 2011.02.03 01:25

예비번호가 솔직히 몇번까지 돌지는 미지수...지만

일단 예체능은 예비가 안돈다고 보는게 정설이고요.

그게 아니라면 한바퀴 정도는 돌기도 합니다.(제가 한바퀴는 아니지만... 100여명중 예14였거든요..)

작년에 몇바퀴 정도 돌았는지 입학처에 전화해보면 알수있지 않을까요??

• ?
    꺼마고마 2011.02.19 04:08

가군은 잘 안빠지구요 다군은 진짜 많이돌면 2바퀴이상돕니다

1바퀴정도는 그것도 다군에서는 거의 필수로 될거에요.

핸드폰 붙잡고 계세요 !!

제친구는 30명뽑느데 예비 52번이었는데 됬어요

다군은 엄청 빠집니다 진짜