ㅎㅎ테라해볼라니 그래픽 사라하고...ㅋㅋ

메이플 초글링이랑 현짓땜에 못하겟고 질리기도 하고..

Comment '4'
  • ?
    신희 2011.01.05 23:08

아스가르드 아직 하는 사람이 잇나요?

아스가르드 귀여운 그래픽에 복잡하지 않은 게임이라서

참 재미있게 했었는데, 니다 아스가르드 둘다 해본 입장에서

아스가르드가 아직 사람이 많이 잇다면, 아스가르드에 손들어 주고 싶네요,

• ?
    아에 2011.01.06 00:04

제 친 형이 니다온라인을 한 걸 보고서

만약 자기 근성이 너무 대단해서 반복 노가다를 5시간~10시간해도 끄덕없다고 하시면

니다 온라인을 추천해드려요

레벨 1165까지 올리고 하는 걸 봤는데 정말 10시간동안 마우스 클릭질로 사냥을 하면서

접을 때까지 그 짓으로 돈 벌고 하루 끝나면 죽음 패널티로 경험치 다 깍고 이런 반복으로

캐릭 처분까지 해서 현 400만원 벌었던데요

참고로 저희 형은 니다에 딱 현 만원만 질렀습니다 ㅋㅅㅋ

• ?
    놀다보니산속 2011.01.06 01:18

아스가르드가 재밌지 않나요? 한때는 하는사람도 많고 인기도 있었는데..

• ?
    ehfkwl11 2011.01.14 17:43

아스가르드 하고잇어여 ㅎㅎ 96렙 법사 ㅎㅎㅎ 키운지얼마안댕..ㅋ 천상서 놀고잇음 ㅋㅋ