조회 1867 추천 0 댓글 3

소울이 제가 2년전 .. 무한폭격 이라는 칭호나올때 키웠던 51 짜리가 있는데

던파가 개편하면서 퀘스트들이 바뀌면서 에픽퀘들이 모두다 남아버렸네요.. 로리엔부터

그래서 어떻게 할까 생각중이에요. 새로 키울까 생각해봤는데 그 소울에 금고를

황금색 ? 금고까지 만들어버려가지고... 51 소울을 에픽부터 그냥 할까요 아니면

처음부터 새로 키울까요

P.S 동생이 어떻게 하다가 대박을 쳐서 동생이 넨마 레압사고 10 브그 사서 3000이 남았는데

원래 제가 스커 키워서 할기사주기로 했었는데 지금 잠시 접고 바람을 하고 있어서. 나중에 할

생각인데. 3000이면 일단 빛작 아바타사면 2300? 정도 남는데 그걸로는 시브 하나 사는게

좋나요 어떻게 ..ㅁ?

Comment '3'
  • ?
    사가라사노 2010.11.28 19:35

빛작아바타끼지마세여

글구 시브는 지금당장에는 돈낭비일거에요

무기강화부터맞추세여

• ?
    ahffkenehlTlqkfk~ 2010.11.29 03:52

소울이라~소울이 좋으시다면야!!~

그소울 쭉 키우시는게좋죠

하지만 ...솔플이어렵다는점과 근성으로해야하는점 (제가 키워본결과!ㅠㅠ)

3천남으셨으면;;;다른케릭에 투자를하셔서 다른케릭을

더 빠르게 솔플&파티하면서 빠르게키우시길 추천드립니다!!

그리고!섭이어디신지몰라두!! 2천으론 12강무기사시고 천으로 화작 아바타;;;

이상 허접한답변이였습니다!!!

• ?
    너구리짜장 2010.11.30 09:07

진짜들 키워보신건가 ㅡㅡ;

소울 템맞추는순서는 레압이 먼저에요 그다음 암강 그다음 무형임

고강은 진짜 ㄴㄴ ㅋㅋ

제아는분이 13무형 들었었는데 그분도

"13무형도 영섬은 진리가 못되네"

하시더라구여

아셨져?레압이 먼저에요~