조회 1610 추천 0 댓글 2

보니까 XE랑 프리미어 라고 나뉘어져 있던데 추천좀 해주세요.

Comment '2'
  • ?
    광동옥수수수염 2010.11.26 01:37

xe서버는 신규서버 입니다

프리미어랑 xe차이점은

xe서버가 좀더 스타일리쉬..한 플레이[점프등등]를 즐길수있습니다.

그렇지만 프리미어쪽이 사람이 좀..더많은듯???

제가알기론 온프대부분 프리미어 유저이신듯???

• ?
    레스티아 2010.11.26 18:13

현상황에서 xe서버보다는 프리미어 서버가 많킨합니다;

두개 서버가 스타일이 틀리기때문에 취향것 고르시면 됩니다

먼저 xe 서버는 우선 많이 쉽습니다 점프액션도 있고 보스한테도 경직이 있어서 정말 쉽고 라이트하게 즐기실분들에게만 추천합니다, 솔직히 프리미어 서버를 주로 해온 저로서는 액션이 너무 가볍다고 생각합니다 대신 스피디 하게 진행할수있죠

프리미어 서버는 마영전 본래 오리지널격인 서버로서 액션 하나하나가 의미가 제법 큽니다,

무턱대고 달려들었다간 낭패보기 일쑤죠, 얼마만큼 치고 빠지냐 혹은 막느냐  스피디하진 못하지만  공략의 맛이좀 있네요

뭐 그런겁니다~ 좋은 선택하셔요~