조회 3120 추천 0 댓글 2

사탑에서는 좋다고 하는데...

저는 사탑도 자주가는편이라 [사탑 45층 클리어 하는데 크게 도움되면 사냥 별루라도

살생각이구요]

사냥에서도 괜찮은지 써보신분?

낄케릭은 소울이구요

Comment '2'
  • ?
    crazy쭈 2010.11.25 14:44

결론부터 말씀드리자면... 수호혼 끼면 사탑 껌이죠... 너무 편하죠 ㅋㅋ

근데 사탑을 자주간다고 해봐야 쩔장사 하시는게 아니라면 어느정도 가면 안가실텐데....

아무튼 사탑에선 짱입니다.

근데 사냥은... 딱히... 100% 확률로 맞은 데미지의 1000%를 돌려주는 건데... 이게 참...

싱싱한영계님 사냥가서 맞으면 뜨는 데미지를 생각해 보시고... 사냥하면서 공격할때 뜨는 데미지를 생각해 보시고....

사냥에선 굳이 쓸모있다고 생각하지 않아요 ㅎㅎ;;

그냥 사탑에서나.....

• ?
    A.R.I.A 2010.11.25 22:02

사탑에선 대미지가 팍팍들어가는대

사냥터에선 일단들어오는대미지가 적어서 반사댐지가 약하다고들었습니다