조회 2139 추천 0 댓글 3

제가 격투가 케릭을 좋아해서 격투관련 직업있는 게임을 해볼려고합니다.

던파는 제외시켜주세요 (남케선호함)

2D , 3D 상관없습니다.

유저수 좀 있었으면 좋겠습니다.

수고하세요

Comment '3'
  • ?
    流雲 2010.10.25 23:51

머리에 스쳐가는 게임은 라그나로크인데

안해본지 오래되서 유저수가 많은지는 잘 모르겠습니다.

• ?
    BeyondTheHeaven 2010.10.26 07:40

아스가르드 - 무도가

트리니티 - 격투가

그라나도 에스파다 - 소소, 백호, 아이라완, 구르트투데, 그라시엘로

수온라인 - 권

용천기 - 권

구룡쟁패 - 소림, 개방, 마교, 무당 완전형 혹은 지략형

붉은보석 - 무도가

라그나로크 - 몽크, 태권소년, 권성

일랜시아 - 무도가

세피로스 - 인간족 무투가

테일즈위버 - 곧 추가될 이자크 듀카스텔

마비노기 - 자이언트족 너클.

데카론 - 바기워리어

도움이 되려나..모르겠네요 ㅋ

• ?
    夜猫 2010.10.26 14:14

화려한 액션을 원하신다면 '란온라인' 하세요..

발격, 손격, 기공격으로 나뉘었던 기억이 나네요..

요즘 갤러리에 스샷 올라오던데..ㅎㅎR0004.jpg