조회 2500 추천 0 댓글 1

요즘 3D 중 맘에 드는 게임은 온통 클베중이거나 개발중이라서 ㅠㅠ

3D말고 2D를 추천받습니다

리니지1이나 미르시리즈

포가튼사가2 (해보진 않았는데 얼마전에 추억스샷으로 올라온 거 보니까 정말 하고싶더라구요)

서비스 중단된게 아쉽지만..

그리고 신마대.

대충 이런느낌의 온라인게임 추천해주세요

숲도 있고

고블린 트롤 오우거 이런몹 나오는것요 (정통 RPG라고 해야하나요,,)

젤 중요한게 예를 든 게임 비슷한 그래픽에 사람만 많으면 좋겠어요

보통 제가 찾는 그래픽엔 사람들이 얼마 없더라구요 ㅠㅠ

온프인의 힘을 믿어봅니다

Comment '1'
  • ?
    夜猫 2010.10.26 16:27

고전게임 중에서는

다크에덴 - 인간과 뱀파이어와 아우스터즈의 삼파전..

드래곤라자-한때는 리니지가 안부러울 정도로 인기가 많았던 게임.. 소설을 보셨다면 재미 두배..

최근게임 중에서는

황제온라인 - 거대길드에 의한 게임의 판도가 바뀔정도로 길드 중심의 게임..

콜오브카오스-일명 리니지1.5 그래픽이 업그레이된 리니지를 생각하시면 될듯..

현재 질문자에게 제일 적합한 게임은 황제온라인 입니다..

많이 본 게시물