조회 2694 추천 0 댓글 3

cpu : 페넘II x4 645 데네브

메인보드 : asus m4a77td

램 : 삼성 ddr3 2g

그래픽카드 : 지포스 gt240

파워 : 태왕 450w

케이스 : 에스프레소 케이스

이렇게 마췃습니다. 하드디스크는 sata것이구요 120g 입니다.

호환성 잘 맞을까요

하드빼고 다해서 49만원에 삿습니다.

물론 조립은 제가 해야하구요 적당한 가격에 산거 같은데.

어떤가요 여러분이 보시기에. 비싸게 준건가요?;;

Comment '3'
  • ?
    사과한쪽 2010.10.22 19:59

네 적당한 가격에 사신것 같군요

허나 하드가 120g라니...; 단종되서 나오지도 않는제품인데 어찌 맞추신건지 모르겟네요;

호환성은 괜찮은것 같네요

• ?
    Radeon 2010.10.23 02:28

예 괜찮네요.

파워가 AONE 태왕이란것만 빼면,

뻥파워 - (표기된 전력 테스트 도중에 뻥하고 터진)

천궁, 풍 파워에 비하면 괜찮은 파워이긴 하나

이왕이면 돈 좀 더주시고 FSP 나 에너맥스 시소닉 이런제품으로 가시지 그러셧어요.

시피유 메인보드 케이스 나무랄데 없는데 지포스 9600 리네이밍 제품을 사셨네요..;;

램도 가격 많이 싸졌는데, 4기가로 늘리시지. 세븐 대비해서.

그외에는 괜찮습니다.

• ?
    라네브 2010.10.24 01:04

게임을 주로 하시는거라면.. CPU빼곤 나머지는 오래 버티긴 부족함이 있는 조합이네요

지포스 240은 지금있는 적당한 게임은 돌리겠지만 고사양 게임은 버거울듯하고

앞으로 나올 신작들은 좀 힘드시겠어요

cpu에 비해 다른 램이나 하드, 파워가 cpu성능을 최대한 끌어내기 모자랄듯하지만

중요한건 웹서핑이나 문서작업, 동영상 시청만 하신다면 문제없는 세팅입니다...