이거정도면...

조회 1991 추천 0 댓글 3

ddd.JPG aaaa.JPG 사양은 이렇구요...

제가쓰던게 아니라 ... 안쓰던거라 제가 필요해서 쓰려고 하는데

그래픽카드가 내장이라

그래픽카드는 사서 다른걸 끼울려고 합니다..~(추천점~!)

이정도면 아이온 정도는 돌아가겟죠~?

컴퓨터에 대해 아시는분 답변 부탁드립니다^^

Comment '3'
  • ?
    사과한쪽 2010.10.17 01:24

cpu와 램은 나름 괜찮습니다만

내장그래픽카드로 고사양을 원하는 아이온은 힘들겁니다.

그래픽카드를 외장형으로 구매를 하셔서 플레이하시는게 속편하실겁니다.

애초에 돌아갈지부터 의문이군요..;

• ?
    난도질 2010.10.17 03:06

중옵까지는 로그인시 렉이있고 그후로는 없네요...

그래픽 카드를 교체시 상옵까지 돌아갈수 있을까요?

제가 그래픽을 좀 봐서......

• ?
    Volkova 2010.10.17 06:56

저는 질문하신분 보다 더 저사양으로(그래픽카드 제외) 아이온 했었고

그때 사양이 음.. E2160에 램2기가 라데온3870으로 요새전도 잘 뛰었습니다

위 사양에서 풀옵션 주면 20프레임 이하로 나오더군요

(물론 요새전시에는 "최저프레임유지"옵션 켜고 쉬프트+에프10 해주어야 가능합니다)

그래도 웬만한 옵션은 퍼포먼스보다는 품질 위주로 주고 아이온 했던 기억이 나네요

요즘 라데온3870이나 지포스8800GT 같은 것들이 중고가가

5만~8만쯤 하는거 같던데 고려해 보심이 좋을듯 합니다!!