ㅎㅎ

Comment '3'
  • ?
    A.R.I.A 2010.10.02 19:47

던파죠

카르카스 글세요  오베때해보고 뭔가 어색해서 접었는대

• ?
    완소서현 2010.10.02 20:37

당연히 던파를 해야겠죠 카르카스같은경우는 망해서 곧 서버종료할거같습니다

던파는 몇년째 5위권밖으로 거의 떨어져본적이없으니 망하지 않겟죠

• ?
    夜猫 2010.10.02 21:42

던전앤파이터는 현재 메이플스토리와 함께 횡스크롤의 양대산맥이죠..

유저수와 컨텐츠 등이 카르카스 보다 월등히 높습니다..

게임도 오래된만큼 공략방식이나 육성법등이 잘 나와있죠..

한가지 단점이라면 유저가 몰리다보니 캐쉬템등의 부가적인 소비가 활성화 되어 있죠..

만약 여러요소를 다 빼고 단순한 화려한 액션만을 체험코자 한다면 카르카스도 한번 해보세요..

그밖에 게임순위를 원하신다면.. 제일 확실한게..

1. 게임트릭스(유료..1~10위까진 무료로 나와있음)

2. 게임노트..    3.게임차트..

등이 있으므로 참고하시기 바랍니다..