트라비아에 관해서

조회 1746 추천 0 댓글 3

다들 트라비아 기억 하시죠?

다름이 아니라 제가 어제 그냥 한번 트라이비아를 검색했는데

원래 서비스종료된 게임들은 공홈 주소도 나오질 않잖아요?

근데 트라비아는 공홈주소가 메인에 나오더라구요 그래서 한번 들어가봤더니

트라비아 캐릭터 중 한명인 궁수캐릭이 나오면서 현제 공사 중 입니다 라는 문구가

나오더라구요 그럼 즉 이말은 트라비아를 다시 재개발 하고 있다는 말 인거 같은데..

혹시 최근이나 그전에 트라비아가 다시 서비스 재개 한다는 소식 들으신적들 있으시나요?

Comment '3'
  • ?
    참새 2010.09.27 13:36

재 개발 한다고 공지 뜬지 꾀된거같은데 아직도 감감무소식이죠...

• ?
    夜猫 2010.09.28 04:11

'트라비아' 라면 개발사가 CCR 일겁니다..

CCR은 'RF온라인'을 개발한 회사로 유명하죠..

일단 언젠가는 홍보성으로 과거 트라비아의 이름을 팔며  나오기는 하겠지만

트바비아와는 거의 다른 완전히 다른 게임으로 나오겠지요..

수박바 칼들고 다니면서 놀던 기억 나네요..ㅎㅎ 

• ?
    Aris 2010.09.28 23:19

그리우시면 외국서버나 프리서버 ㄱㄱㄱ~~

많이 본 게시물