조회 1605 추천 0 댓글 3

댓글달아주신분들 감사합니다..

제가 넨마를 키울라고하는데요.

전과 같이 현금 5장을갖고.하려고합니다.

압타를 키메라로 맟추는게 낳을까요 아님

이벤압을 맟추는게날까요? 5장당 2300만원정도하더라고요~

Comment '3'
  • ?
    나비효과 2010.08.28 16:15

걍 제국셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키메라  비싸고  구하기도 힘들져~

걍 이벤셋이나 이쁜 상압셋 사세여~

어차피 2300만원정도로 솔플할수있는 템까진 무리니깐

파사할꺼잖아여~

걍 무난하게 이벤셋이나 상압셋가시는거추천~

• ?
    Felix_Jose 2010.08.29 10:55

이벤트셋 극화려작 이 좋습니다. 나중에 되팔기도 용이하구요

남은돈으로 무기는 세린그린 맞추실수 있을듯싶네요

• ?
    세르잔 2010.08.31 15:49

넨마는.... 이상한나라셋으로 산다음에

머리가슴 아바타로 센세이션같은걸 껴줘서

이속을 더욱올리는걸 추천합니다.

이상한나라셋이 600~800에 작상태에따라 가격이 좀변하는데

이정도 맞춘다음에 남은돈으로

렙40에 로열링+마니아루소 산다음. 돈모아서 세난그린 사는걸 추천드려요.

넨마 필수템입니다. 어찌됬건 레압보다 중요해용