던파 압타에대해서..

조회 1391 추천 0 댓글 3

클론 레압

그냥 레압

이 2개중...

클론레압을 산다면 이건 완전 허세인가여?

Comment '3'
  • ?
    Mighty 2010.08.23 22:51

솔직히 ... 저는 레어아바타를 허세라고 하시는분들은 모르겠습니다..

도대체 뭐때문에 허세라고하는지...

허세라고하면 왜   "레어" 겠습니까....

그만큼의 가치가 있으니 "레어아바타" 겠지요...

클론  레어아바타도

뭐... 1차,2차,3차,4차,5차  이렇게  디자인이 한정되어있기도하고 (혼합제외)

레어아바타가 질리는사람들을위해 있다고해도 과언이아니네요

...

뭐... 허세라고 할꺼가진없구요

그냥 자기생각입니다

허세라고 하시는분들   아바타 창 한번봐주세요

레어아바타는 있는ㄱ ㅏ         템은 어떠한가

저는 그만큼의 가치가있어서  비싸다고 생각이됩니다...

• ?
    싱싱한영계 2010.08.24 10:34

능력치는 레압이랑 클론레압이랑 같은데 가격은 2배가량 차이나죠;;

저라면...레압+장비 업글할듯

• ?
    린네트 2010.08.24 23:31

케릭터를 꾸미는 코디 활동도 게임을 즐기는 요소중에 하나라고 생각하시고 꽤 비중을 차지한다고 느끼시면 클론 사시는게 보는 눈이 즐겁겠죠 ㅎ