게임 추천해주세용~

조회 2183 추천 0 댓글 2

솔플위주의 게임이 좋습니다.

직장에 다니고 있어서 저녁에만 조금 할 수 있어서 파티는 많이 힘듭니다.

제 취향이라면 몰이하는 게임보다는 한마리씩 잡는 게임이 좋습니다.

물론 몰이를 해도 상관없습니다. 단지 솔플위주 닥사 게임이면 됩니다.

스킬이나 배경이 화려한 게임 좋아합니다.

그리고 자리싸움 이런 건 없으면 좋겠구요.

온프유저분들 많은 추천 부탁드려요^^

안망할게임들로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comment '2'
  • ?
    속옷 2010.08.22 23:20

영웅온라인

몰이사냥

닥사

화려한스킬

대부분 30~50대라 망하진 않을듯..

다만 자리싸움있음.

먼저 자리잡는사람 임자.

• ?
    허세왕잉여킹 2010.08.23 00:03

음 우선 마영전 추천드려볼께요.

XE서버로 선택하시면 솔플하셔도 크게 어려움없구요.

파티도 뭐 금방금방 구해서 하니까 부담없습니다..

스킬이 엄청 화려하고 그렇진 않지만 그래픽 매우 우수하며 타격감으로 커버가 됩니다.

플레이 동영상 함 보시고 해보세요. 저도직장인이지만 참 부담없이 즐길수있는 게임같아요.

게임방식상 자리싸움도 있을수 없고 망할거 같진 않습니다. ㅎㅎ

아니시면 아이온 같이 해바요 ㅎㅎ

방금 게임깔고 케릭만들었습니다 ㅋ

저도 직장인이라 밤 11시에후에는 시간내서 2시간정도 게임하지만 남들보다 좀 느리면 어떻습니까 그냥 쉬엄쉬엄 해보려고요

유클레아스서버 마족이구요 케릭명 울아빠파워레인져 입니다.

많이 본 게시물