와우 할만한가요??

조회 2015 추천 0 댓글 4

와우 할려는데 30일 계정넣고 할려고하거든요

아직 와우 할만하나요??

와우 최고키워본게... 20대 후반까지 키워봤거든요 재미는있었는데 아는사람이없어서...

할려면 블엘 흑법사 할예정이구요

할만하나요??

Comment '4'
  • ?
    허세왕잉여킹 2010.08.22 21:26

저도 예전에 70까지는 키우고 쿠폰있어서 다시 좀 해밨습니다. 다가서기 어렵더군요 ㅜㅜ 뭔가 매니아적인 게임이 되버린듯한 느낌이에요.

전 그냥 대격변나오면서 신섭나오면 해보던가 아님 뭔가 신선한 게임나오기전까지 우선은 아이온함 해볼까해요. 일단은요. ^^;

• ?
    Meva 2010.08.22 22:10

호드 블엘 하시나요? 써버 엘룬 하시면...

저도 새로 호드로 넘어 갈 의향이 있는 1인이라...

혹시 저랑 같이 엘룬 호드 넘어가실 의향 있으면 연락 주세여 ~_~

쪽지로...폰 번호 남기구 갈게여 ~

같이 키우면 60랩까지는 금방 가구여 ~

초반에 필요 한거 드리겠씀니다~

(ex:가방/골드)

아이템은 요즘 인던이 잘 되어 있어서 랩에 맞게 쉽게 구할수 있으니..

가방이랑 골드와..같이 하는 사람만 있으면 좀더 쉽게 다가 갈수 있습니다 !

• ?
    속옷 2010.08.22 23:25

지금 세기말이라 재미를 느낄수 있으실지..

한달전쯤에 접었는데 그때도 레이드는 잘안가는 분위기였어요. pvp하거나 수다, 겨손 정도만..

한두달후에 하시는건 어떨지?

• ?
    참새 2010.08.23 21:39

흠.. 저도 수능이후 부터 지금까지 쭉 하고잇느 중인데요 ㅇㅅㅇ

다들 초반에 어렵다 어렵다 하시던데 ㄱ-...

전 뭐 별로 어려운거 못느끼고 컷네요 ;ㅁ;

그냥 움직이는것만해도 재밋을정도로 와우에 푹빠지시면 - -ㅋ

음...일단 플포 같은데서 14일쿠폰 같은거 얻으시는게 좋을꺼에요 !

아니면 친초라고해서 같이 플레이하면 래밸 60까지 경험치가 3배가 되는 쿠폰이있습니다 이쪽도 알아보심이 좋으실거같구요 ㅇㅅㅇ

세기말이라서... 처음하시면  위에 적어논 친구초대를 사용하지않고 혼자서만 사냥하게되시면 좀 라이트하게 해서 2~3달 걸리실거같은데 'ㅅ' 이정도면 대격변 타이밍에 딲맞추실수잇으실꺼같네요 ㅎㅎ

와우 어렵지않습니다 --ㅋ 단지 와우에대한 흥미정도가 중요하다고 생각하네요 ㅇㅅㅇ

많이 본 게시물