조회 1233 추천 0 댓글 2

어제 질문올려서 고뎀캐릭으로 추천받아서 검색해본결과 아수라를 해보려고 하는데요...

상압을 사라고 하던데 상압이 뭔가요?상압을 사려면 어디서 사야하는지 얼마정도인지..

좀 알려주세요

Comment '2'
  • ?
    khs 2010.08.22 19:54

상급 아바타라고 일반 아바타보다 좀 더 좋은 옵션 달린 아바타예요.

아수라 상압은 안톤서버 기준 약 50~70정도 합니다.

상압은 유저와의 거래나 경매장, 세라샵을 통해 구입할 수 있어요.

돈 꾸준히 모아서 상압사는 템트리도 있고

돈 더 모아서 레압 사는 템트리도 있는데

그건 뭐 님이 꼴리는데로 선택하세요.

• ?
    싱싱한영계 2010.08.23 13:29

상압= 상급아바타

던파 캐쉬로 살수있자만 보통은 그냥 경매장&서버게시판으로 던파 겜돈으로 거래됨

그리구 상압은 렙제가 30 이라서..

그것보다 능력치가 더 좋고 렙제 없는 이벤트셋을 추천합니다

렙1부터 낄수있고 능력치도 상압보다 좋지만

상압은 이것저것 짬뽕을로 껴도 셋트효과가 나지만

이벤트셋은 그...보통 8개인가? 전부 껴야만 효과가 나는것 말고는

상압보다 좋아요 나중에 다시 팔때도 잘팔림

셋트로 해서 기본빛작정도는 600~700이면 사구요

화작이라고 더 능력치 좋게 작업한거는 800~900선입니다

그것보다 더 좋은 극화듀얼은 천만이 넘구요...