조회 2461 추천 0 댓글 1

모니터 말고

본체만 견적좀내주세요~~

물론 게임용으로 ^^;;

구입시기는 추석쯤이 될꺼같구요

지금 컴퓨터를 회사에서 써야되서 ; ;

하나좋은놈으로 뽑아볼려고하는데~~

90~100만원사이로요~(초과는 안되요!!)

부탁드립니다~~

Comment '1'
  • ?
    사과한쪽 2010.08.23 02:24

할게없으니 이런거라도..

약간의 제 취향 감미해서.. 조미료 쳐드립니다

폴리님의 취향을 알수없으니 견적내기도 힘드네요 적어도 a당 or i당  , a당 or n당 이라도 적어주셧으면 더 좋앗을텐데 ㅠ

다나와 최저가격기준입니다.

인텔 , 엔비디아 입니다.

AMD , ATI 견적입니다.

제목 없음.jpg

왜 AMD꺼에만 쿨러가 따로 있는지 궁금하실까바 한자 적습니다~

제가 쓰는 cpu가 투반 전제품인 데네브 965입니다. 정품 쿨러소음이 너무 심해서

저도 저 쿨러로 교환해서 사용중입니다. 인텔은 제 친구꺼 들어보니 조용하더군요

그래서 따로 안넣었습니다.

솔직히 제 견적맞추듯이 제대로 안보았지만; 그래도 나름 사용기 보면서 견적 맞춘거니 이해해 주시고 그래픽카드 같은경우는 ATI로 가실지 엔비디아로 가실지는 선택하시면 됩니다.

하지만 전 A당이니 A당을 추천 ㅋㅋ

어디까지나 최저가라는점 명심해주시고 그냥 참조만 해주시면 되겠습니다 ㅋ

덕분에 한시간 뻐겻습니다 감사 ㅠ