안녕하세요.

요즘 할만한 게임이 너무 없어서 ㅜㅜ

1.던파 (레압까진 마췄는데 그후 손이안가요 ㅜㅜ)

2.C9 (PVP,똑같은던전 뼈속까지 지겨워서 계정통체로 팔아치웠습니다.)

3.메이플 (143 섀도어있습니다.(노바섭) 이건 이제 수면제에요 10분만 지나면 자게되고 또 피시방구석에서 아저씨가 하기에 좀 부끄러워요ㅜㅜ)

5.마영전 (프리미엄/ XE 둘다 35렙) 최근시작했고 상당히 괜찮은게임같은데 왜전지루할까요?

6.마비노기 (룬다섭 누탐렙 2500즘될듯하네요. 안한지 1년쯤 됐습니다. 디아블로2이후 처음으로 재미있게한 게임같아요 그런데 나이먹고 하려니 피시방 같은데 가서 하기에 좀 부끄러워요 )

7.와우 (접은지 오래되서 접속해보니 길드도 없어지고 템은 부끄럽고 아는분 하나없고 다시 시작하려니 넘사벽이네요 ㅜㅜ

8.아이온 같이시작하는 친구만 있다면 한번 해볼만할듯해요 (아직 해본적은 없어요)

9.카발 (이것도 해본적 없는데 지금 시작하기에 부담없을까요?)

10.에이지오브코난 (자꾸 땡기기는하는데 후기보면 그냥 창닫게되네요 ㅜㅜ 어떤가요 요즘?)

제가 퇴근하고 애보고 바뻐서 밤11시이후부터 프리합니다 ㅜㅜ(업무특성상 땡땡이는 자주쳐요)

즉라이트 유저라는거죠 ㅎㅎㅎ;; 그런데도 온라인게임만 선호합니다.

FPS게임은 서든어택 간간히 합니다. 스포츠게임은 제가 안좋아해요 ㅜㅜ

위에 보기 이외에도 정말 재미있게 하시고계신 게임있으시면 추천부탁드려요.

저와 시간대만 맞다면 함께하실분도 구해요.ㅎㅎ

Comment '5'
  • ?
    천량 2010.08.21 13:13

왠지 공감이 가네요..^^;

다른게임을 원하신다면 R2온라인 한번 찾아보셔도 좋으실듯합니다.

개인적으로 좋아하는게임이지만 사행성이 심해서 ㅎㅎ

리니지1  과 굉장히 비슷한부분이 많기도하구요

무료섭 유료섭 나눠져있어서 라이트유저로 맛보기엔 나쁘지않으실듯..

- 참고로 특별한 게임이나 일이없는이상  전 26일 테섭 시작할 계획입니다 ^^;

• ?
    허세왕잉여킹 2010.08.21 13:38

천량님 추천 감사합니다.^^

R2 저도 무료섭에서 캐시질 좀 해밨습니다. 하하 타격감도 맘에들고 매력적이었지만.

현재로서는 꾸준히 할 자신이 없네요..ㅜㅜ

• ?
    천량 2010.08.21 13:45

정말 할게없네요 요즘..ㅎㅎ

알투도 너무 할게없는 나머지 준비중이긴한데..

그냥저냥 또 러쉬로 날릴기분도 들고 ㅎㅎ

눈팅만 하고있네요 ^^:

• ?
    란지군 2010.08.22 08:59

아이온같이하실렵니까?ㅋ

어제시작해서 렙15밖에안되요 ㅎㅎ

유클레아스 기름가득욧 귓주세엽 ㅋ

제케릭은 검성입니다!

• ?
    허세왕잉여킹 2010.08.22 23:12

하핫 지금 아이온설치하구 케릭만들었습니다. 마족맞죠? ㅎㅎ

사제로 함 만들어밨습니다. 호법함 해볼까해요 ㅋㅋ "울아빠파워레인져"입니다.

5업해야 친추되나바요 업하구 친추하겠습니다.

많이 본 게시물