뭐 예를들면 주선,황제 같은거.. 근데 중국 게임은 저랑 안맞나봐요 ㅠㅠ 무협지는 좋아하긴 하지만 무협게임은 아이템,스킬 뭔 말인지도 모르겠고.. 뭔가 오토 돌릴만한 그런 게임 없을까요?

데카론은 별로네요..;분위기가 어두운 그런게임은 좋아하지 않습니다;

Comment '2'
  • ?
    금기린 2010.08.21 17:06

사냥은 직접 하고..

스킬 랭작만 오토로 가능한...카발.....

• ?
    속옷 2010.08.21 18:27

영웅온라인 좀 오래해봤는데.... 오토 게임입니다.

pc방에 아저씨들이하는 게임이라고하면 대충 어떤게임일거라고 아실거에요.

오토가없으면 하루6시간 몇주동안해야지 1업하더라고요..

단점이라면... 탬이 안좋으면 오토돌리기 좀 힘들고 오토프로그램은 정액제로 사야하고 정말 운없으면 정지먹는거?정도네요.

오토돌리면서 영화보고, 약속나갔다오고 그러기에는 좋은것 같네요.

영웅말고는 디아블로?도 오토돌리면서 하면 좋죠.

2컴 3000봇이 있어서 잘만하면 용돈벌이도 됩니다.

뭐.. 계정정지막 cd블럭은 감수하셔야하고요..