조회 1298 추천 0 댓글 3

xe가 할만한가요? 아님 오리지널이 재미있나요? 장단점이 뭔가요?

그리고, 케릭터 추천 좀 해주세요. 그리고 따로 스킬 트리 같은게 있나요?

수고하세요^^

Comment '3'
  • ?
    이스크라 2010.08.16 19:15

사람마다 선호하는 방식이 틀린데요..

심오한 컨트롤 을 원하신다면 프리미어(오리지날)

스피드함과 콤보를 원하시면 xe 가 좋죠

하지만 프리미어는 고렙층이 많다보니..

초보는 팟 구하기가 좀 힘들죠  하지만

xe 서버는  생긴지 얼마 안되기 때문에

그나마 팟 구하기는 무난하죠.

xe 하다 프리미어 가시면 힘들어서 못함요 ㅋ

그만큼 프리미어는 컨트롤이..

처음 하시면 이비 추천해요 그나마 컨트롤이 쉽다고 할까..

진리는 피오나 지만요 ㅋ

• ?
    구릉지대 2010.08.16 23:10

투데이하러 북폐(토큰안드는저랩존쯤으로보시면..)가면 배상당히많다능.. 프리미어하시죠!

• ?
    아프리카친구 2010.08.17 18:41

프리미어 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

많이 본 게시물