CPU  AMD 톨리만8450 트리플코어 (윈저6000나 쿠마7750의 듀얼보다 빠름)

RAM  삼성 DDR2 *1GB = 2GB

보드 에즈락 보드

VGA 지포스 잘만 8600GT 

HDD 싸타2 320GB / 7200RPM

파워 AONE 정격450W DUAL v2.2

랜 광랜속도 지원

오디오 3D 서라운드 지원(영화와 노래 들을때 완전 좋네요)

케이스 미들케이스 (전면에LED및 USB와사운드포트 모두있어요)

이렇게 파시던대이렇게했을떄 가격이랑  dvd 설치대는 케이스와 dvd추가해서  9600gt로 바꿔서 판매했을때 가격 알려주세요 ㅠ

그리고 위에사향이랑 밑에사향을 비교했을대 전체적으로 어떤게좋은지점 알수있을까요 ㅠ;

케이스 : 2mons diamind 

파워 : GMC 스타파워 TA-500 [ATX,500W] 정품

하드디스크 : [320G] WD(웨스턴디지털) Caviar blue 3200AAKS 320GB (STATA2/7200/16M) Easyguy 선정제품

메모리 : 삼성 DDR3 2G [PC10600 ,DDR3 1333MHz]  정품

메인보드 : GIGABYTTE GA-MA785GT -UD3H ACC AM3   정품

프로세서 : AMD 애슬론 II-X4 프로푸스 630 정품 

그래픽카드 내장형 : hd4200  

이것또한 견적부탁드려요 ㅠㅠ;질문이 너무 많내요 ㅠㅠ;;부탁드려요

내일 바로 사기로했는데 멀해야할지 ㅠ

가격이 얼마정두나와야 잘산걸까요..견적점 알려주세요 중고에요 ㅠ

오늘 바로 사러가기로했는데 잘사는건지 가격점알려주세여 ㅠ