아악 1주일째 뭐하지뭐하지 하다가 그동안 지긋이봣던게 던파랑다크에덴이랑귀혼인데..

뭘하면좋을가요-ㅁ-;

던파는 4번해서3번해킹당햇구 만렙문엠,검성,헤비,토네,챔편 육성해봣구요

다덴은 2005년도쯤인가.. 1년내내 미친듯이햇엇는데=_=;; 힐직,총슬,인첸 갖구잇엇던듯..

귀혼은 2007년도랑2008년도에 잠간잠간식 햇던듯..

후우-ㅁ-;; 뭔가 푹 빠져서 하고시픈데 불감증인가-ㅁ-;; 거상,라테일을접해봣는데 영,,맛이안나더라구요 크흑 ㅠㅠ ..

커뮤니티완전 사랑하구요 사람좀 많앗으면좋겟어요ㅠㅠ 다덴이랑귀혼은왠지제가할떄보다 유저수가 현저히떨어져보여서 안타깝.. ;;

Comment '5'
  • ?
    라우비스 2010.08.13 07:53

다덴 함 해보세요 오늘부터 3일간 13배이벤이어서 장바구니에 13배경험의 돌 들어오는데...

승직 금방할듯하내요... 저도 3일정도 쉬엄쉬엄했는데 마스터 찍었어요....

• ?
    세르잔 2010.08.13 11:55

새로운걸 하세요....

불감증엔 FPS가 좋던데;

• ?
    ehfkwl11 2010.08.13 12:55

펀치몬스터 추천해요~~ 던파 비슷 ㅎㅎ

• ?
    아에 2010.08.13 20:14

커뮤니티는 좀 떨어져도 카트라이더는 어떤가요

제가 요즘 조금씩 하는 게임인데

실력이 비슷비슷한 사람들과 붙다보면 재미도 있고 말도 하게되고요

게다가 뒤에서 맹추격할 때의 그 소름.....

저는 카트라이더 추천드릴께요

• ?
    BabyGrand 2010.08.14 10:53

다덴 추천이요.

진짜. 전쟁하면 다덴이 최고죠.

종족전쟁 하면 다덴이 최고.

다른 게임들 처럼 그냥 정해져있는 곳에가서 몰려서 싸우는 것보다

다른 게임들 처럼 시간이 정해져 있어서 싸우는 것보다.

아무때나 가서 타종족 잡고

던전 차지하고 이런 재미가 쏠쏠한게 다덴임.

처음엔 조금 열불이 나지만 이번 이벤으로 금방 업하니...

다덴 ㄱㄱ 추천요.

많이 본 게시물