원래는 미소스를 하다가 서버정검을 이상하게 해서 접고

다른게임 하려는데 도저히 할게임이 없습니다 왠만한건 다해봤는데 이제

몇몇 게임만 살아남았더군요...

던파를 해보려고 하는데 완전 초보입니다 10이상 키워본적이 없음!

지금쫌 던파하기늦은건가요?

캐릭 추천쩜  거너말구여~

Comment '2'
  • ?
    라그나뢰크 2010.08.11 16:07

아니오 ㅎㅎ 절대 늦은건 아니에요 ㅎㅎ

예전보다 레벨업도 쉬워지고 돈벌기도 쉬워져서 더 쉽게 하실수 있으실꺼에요 ㅎㅎ

초보이시면.... 격투가-그래플러 나 귀검사-아수라가 좋을듯 싶네요 ㅎㅎ

• ?
    걸그룹만세 2010.08.12 09:26

최근 던파가 가브리엘의 등장 등으로 망했다 하는데, 아직 망할람 멀었구요..

돈이 많이 들지않고도 효율이 어느정도 되는 캐릭

격투가-그래플러

마법사-마도학자

정도가 되겠네요..

문제는 어느캐릭터를 하건 아바타를 입혀줘야 하는게 문제겠군요..

무자본으로 한다면 60렙즈음에 아바타를 산다고 하던데, 요즘 이벤트라 이 기간을 잘 이용하면 더 빨리 살수도 있겠네요..단지, 던파에는 피로도 시스템 때문에 여러캐릭을 돌려야 하겠지만...