조회 2216 추천 0 댓글 4

따지자면 모든케릭 이계안가고도 쎄지겠지만...

일단 저희집 인터넷사정이 안좋아서 광랜도 안들어옵니다 그래서인지

꿈성2번방만가면 렉이 걸려서 던파를 접었는데 할것도 없어서 다시 해보려는데

이계템이 절대로 필요 없는 케릭이 있을까요?

있다면 대충 추천좀 부탁드려요~

Comment '4'
  • ?
    Dino 2010.08.06 20:43

이계탬은

스킬의 효율을 올려주는 아주아주 사냥에서는 중요한곳입니다

과연 던파 어느직업이 스킿의 효율을 높일 필요가없을까요?

하나있다면 크루세이더 가있긴있지만 크루도 스킬효율을 올려주는직업이기에..

그러나 딱히 없어도 크루는껴줄거라고 봅니다

• ?
    나비효과 2010.08.07 00:22

소환사가 이계안가도........쎄죠.....ㅋㅋ

안껴주기도 하지만!?

• ?
    sa2da 2010.08.08 14:11

엘마도 괜춘~ 기본 화력이 좋고 쇼타임떄문에 쿨도 짧아서

딱히 이계템이 없어도 정말 좋은 캐릭이죠. 컨트롤 해주기 귀찮긴 하지만.

런쳐도 괜춘~ 이계템을 맞춰도 그닥 효율이 많이 없어서 필요 없어요.

• ?
    과다출혈 2010.08.08 16:46

물공퇴마, 블디 등등

닥물공 케릭은 필요없는 케릭이 많죠