조회 1281 추천 0 댓글 1

해오던게임에서 안좋은일이잇어서.. 접구 지금장비를 모두처분중에 씁슬해서 온프를들럿다가

테일즈위버를보게됏는데 신선해보이더라구요..

그래서냉큼가입하고 몃가지질문좀할게요 ㅎ

*제대로즐기려면 돈많이필요한가용?

*유저들연령대가어떻게돼죠?

*보통길드들려면 조건이어떻게돼나요??

*초반에어느정도자본들구하다가 나중에재미붙이면 장비제대로맞출까하는데란지에어떤가요?

이번에 테일즈위버재밋으면 아예계정까지팔구 전환할까생각중입니다.. 하던게임정내미마저떨어졋네요=_=

Comment '1'
  • ?
    아펜젤러 2010.08.05 11:41

1Q.테일즈위버는 초반에는 그다지 돈이 많이 안듭니다 .하지만 제대로 즐기려면 돈이 어느 정도 들기는 들어요 ~ 음 ..가격대비 성능비 좋은 아이탬 끼시면 얼마 안필요 하실꺼에요

2Q.음 유저 연령대는 10대 후반에서 20대후반까지 다양합니다.게임이 보정이라던지 뭐 시엔시스탬이라던지 난해한게 많아서 초등학생들이 접근하기 어려운게 사실이에요.그래서 대부분 나이가 어느정도는 다있으시답니다.

Q3.음 친목길드라면은 그다지 레벨이라는건 필요 없을태구 ,좀 이름있는 길드라면은 레벨을 따지긴 하죠 .도플겡어숲이라는 pk존에서는 막 길드이름 따지다거나 이런게 좀 많긴해요 ~ ㄷㄷ 레벨이 어느정도 되시고 막 도플겡어숲에서 테러만 안하신다면야 얼마든지 가입 가능합니다

Q4.란지에라 엄청 좋은 캐릭터죠.거의 사기급을 달리지만 아이탬값이 후덜덜 해서 ㄷㄷㄷㄷ뭐 다른사람데미지보고 부러워만 안하면 아이탬을 그냥 안지르고도 할수있습니다.초반에는 어느캐릭터나 그다지 많이 필요 하지 않아서, 뭐 나중에 제대로 맞추신다면 그 아이탬 값을 제대로 보실거에요~

아노마라드에서 215까지 조슈아 키우면서 나름 알고있는 정보로 알려드립니다  

제답변이 도움이 되셧으면 좋겟네요