제가 여태 살면서 메이플스토리 라는게임을 pk도안되고 온갖 ㅄ들 들끓는 게임 왜하냐?

생각하고 무시했습니다.

근데 요즘 할게임도없고.. 해서 계정하나 구입해서 가지고 놀 생각입니다.

한.. 10만원 정도 로 할 생각이구요

케릭터는 근접이나 활쓰는걸로 하고싶군요

아이템,가격,레벨 등등 자세히 알려주시면 감사하겠습니다

Comment '2'
  • ?
    라그나뢰크 2010.08.01 20:41

요즘은 렙업이 쉽기때문에 그돈으로 차라리 장비를 마춰서 하는게 더 나을듯 싶네요 ㅎㅎ

근접에는 전사랑  도적(단검) 아란 시그너스(소마)  활쓰는 직업은 궁수 시그너스(윈브)  와일드헌터 이렇게 있네요 ㅎㅎ

활쓰는직업은  지금 대세는 와일드 헌터인데 언제 하향 될지모르니 .. 선택에 맞길깨요 ㅋㅋㅋ

요즘 나이트가 상향되서 마니 하기 편해졌는데 나이트 한번 해보심이 어떤가요?ㅎㅎ

• ?
    향이 2010.08.02 22:11

흠...우선 1주일 맘잡고 업하면 100찍고요

제니스섭 노작 자투가 3000만합니다 제니스섭 3억에 3마넌에 거래되더라구요

10마넌이면 약 10억 사실듯 보이구요...

아니면 차라리 지작 자투를 하나 지르시고 하시는것도?

많이 본 게시물