조회 3937 추천 0 댓글 3

펀몬 하다가 돈복사/제작버그/무한팅등 으로 짜증이나서

메이플을 해보려구하는데요  다들 초딩겜초딩겜 하는데

던파도 그렇고 해보면 성인유저들이 많던데 메이플도 똑같을가요?

그리고 스샷들 보면서 그냥 이겜은 퀘스트 무시하고 닥사냥만 하면되는겜인가여?

아니면 퀘스트를 하면서 업하는건지...알려주세요

Comment '3'
  • ?
    아에 2010.07.29 20:50

퀘스트도 좋지만 닥사만해도 만렙찍을 수 있는 게임이예요 ㅎㅎ

그래도 퀘스트가 메이플에서 꽤나 중요한 게 많지요

성인유저보단 좀 초딩들이 많이하죠 ㄱ-.....

특히 스틸러들....제일 짜증나죠

• ?
    하늘연가™ 2010.07.30 19:59

기왕에 할거면 방학 끝나고 하세요

자리없음 겜하기 좀 불편하던데

스펙좋든 안좋든 옆에서 초딩이 깔짝대면

굉장히 신경쓰임

말이 통하길 하나

피케가 되기를 하나

그냥 넋놓고 하다 짱나는 사람이 먼저 자리를 뜨니

결국 인내심 있다면 해도 됨...

• ?
    뭉이 2010.08.03 21:25

같이합세;;;