조회 1569 추천 0 댓글 1

3년째 마비를 했는데 마비가 망했습니다.................

아이온 잼다해서 들가봤는데.. 첫 화면 사냥 좀 하다 껏어요..

제가 원래 이런 그래픽 좋은(?) 3d게임을 오래 못해요.. 마영전같은거

뭐그래도 진심 잼다 하는거 있음 추천해줘도 되구요...

유료 무료 상관 없어요

혼자 하기보단 여럿이 할수 있는 게임이면 좋아요

렙제 상관없이 도와주고 사냥갈수 있고 면 더좋구요

추천좀..................................

던파 메플 텔즈는 빼세요

디아3나 빨리나오지

Comment '1'
  • ?
    참새 2010.07.28 12:49

와우는 어떠신가요 'ㅁ'

뭔가 아이온 처럼 화려하고 멋진 그런건 아니고9물론 와우가 안멋지다 그런건아닙니다 ㅠ)

그렇다고 캐쥬얼 게임틱도 아닌

갠적으로는 동화 ? (쿨럭;)에 가까운 그래픽이라고 보네요 ;ㅁ;

파티찾는것도 버튼하나 눌러노면 전서베에서 비슷한 사람끼리묶어서 던전 보내주는시스템두잇구

꼭 돈이아닌 사냥으로 얻은 문장으로 아이템을 사는 시스템도 잇고 여러모로 편한점이많습니다 ;ㅁ;

와우플포 이런데 가보시면 쿠폰 나눔계시판잇는데 요런데서 얻어서 잠깐 해보심이 .. ;ㅁ;