조회 1284 추천 0 댓글 5

솔직히...와우같이 재대로된 정말 재대로 만든 게임 하는게 현질하면서 하는 부분유료

게임보다 이득인건 알긴아는데...

솔직히 고딩이라...와우하면..길드 같은거 껴주지도 않을꺼같구...

와우..좀 어려운거 같아서요....

어캐 할까고민중이내요 ㅠㅠ

Comment '5'
  • ?
    DForce 2010.07.21 20:12

저도 와우할까 고민중이에요.. 만랩은 여러개있지만.. 전 랩업 중심으로해서 레이드에는 별 욕심은없거등요.. 이번에 냥꾼을 키워볼까하는데.. 혹 하실거면 친구초대 이벤트로 같이해보실래요?

저도 길드는있지만 친형과 형여자친구 중국가있는 친구 4명이서만하는데.. 탈것 같은건 지원해드릴 수 있어요.. 물론 빠른새는 무리지만... 같이하실거면 덧글남겨주세요 ^^ 서버는 망섭 에이그윈 입니다 아하하

• ?
    Bliiiiiiiiii 2010.07.21 23:37

하지마세요.

진짜 농담이아니고요. 고등학생이시라면 않하는게 좋습니다.

차라리 현질로 무료게임하세요.

• ?
    달핀 2010.07.21 23:44

제가 와우하고 있는 사람으로서...

할만한거 다해보고 만렙도 6케릭 돌려본 입장으로서...

리치왕 까지 다 잡고 리치 하드만 남겨논 입장으로서...

고등학생이면 하지마세요

진짜 악마의게임-_-;;; 아무리 접을려고해도 접어지지 않는게임;;

만렙부터 시작인 게임에서 만렙찍고 컨텐츠들 맛보기 시작하면 접었다가도

결국 리턴하는게 와우이죠;;

와우 정말 제대로 하기 시작하면 생활이 없어집니다;;

공대 짜는데 1시간 이상 얼왕 풀로 돌면 빠르면 4시간 하드팟 가면 6시간 이상

만렙 하나만 있으면 골드 벌기 힘들어서 부케 키우다보면 일주일내내 와우만 하는 자신을 발견...

뭐 라이트 하게 즐기면 되지 않는냐 하지만 결국 상위 컨텐츠 갈려면

라이트하게 6시간 해야 하는 그런게임이죠...

고등학교 졸업하고 시간이 나면하세요

• ?
    루카〃 2010.07.22 23:55

윗분이랑 같은 생각..

• ?
    램시 2010.07.25 10:18

와우가 확실히 제대로 만든 게임인것은 확실합니다....

허나... 고등학생이시라면 안하시는게 좋을듯합니다.....

제가 어지간한 게임들 거의 다 해보았지만 2개월을 못넘기고 접었는데....

와우만 2년 가까이 했어요....완성도도 높고 정말 방대한 스케일때문에 질리지가 않죠...

대학교 가신다음에 하시면 더 좋을듯합니다....

많이 본 게시물